自强不息,生生不止!

在 2006-12-06 发布于 心情日记 下以来已有3,163人读过本文 | 0条评论 发表评论

心情还是比较郁闷,毕竟不顺心的事情并不是那么容易能轻易地从内心深处抹去。然而,世界却不因为你的不顺心就停止前进,地球也决不会因为你一个人停止转动。

当然我们需要继续努力,停滞不前只能代表着后退。于是,本周我便重新开始了我的家教历程。为了养活我和我的家人,我必须一下子找到足够的工作,挣到够用的钱。我一共找到了三份家教,丝毫不管旅程的劳累、工作的辛苦,因为我早已经习惯了这样的努力和奋斗。

本来我是准备重拾四份家教的努力的,但是我知道很快就要期末考试了,还要复习功课,而且我从不会追求什么享受,这些收入已经够了。周六下午,周日一天,呵呵,或许一周我要工作这么多,尽管换来的收入不是太多,但是已经足够我吃饭和日常开销之用了。虽然有钱是很好的事情,但毕竟学习仍然还是一个学生的重重之重。

接下来,我自然就要努力干好自己的工作了,我必须做到让家里完全放心,我必须让我的父母为有我这样的儿子而自豪。

发表评论

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站