这可恶的变态社会!

在 2007-04-08 发布于 时讯品评 下以来已有3,546人读过本文 | 0条评论 发表评论

毫无疑问,这是一个变态的社会,我们大家都心知肚明的境况,岂需我再多言。

然而,我还总是想说些什么,我觉得我无法沉默,无法去压抑自己的内心。

这两天,我想网上或许没有什么东西能比关于那个姓杨的追星族的热议更红火和火爆的了,可是我们又能说什么呢!一个女人,追星十几年,弄的家破人亡,就是这样的事,再简单不过的了,有什么好热议的呢,难道蚂蚁打架我们还要举国关注一番吗?对这种非人的东西,我们何不敬而远之?没有,我们没有,我们甚至期盼着每天都能有这样的谈资供我们无聊之需。没错,这是一个变态的社会,这是一个十足的变态社会!

很自然地联想到前一段时间网上的一篇新闻,就是那个河南六JC打死无辜百姓的事情。我总觉得这个事情应该更值得我们关注吧,更需要我们的媒体给我们大众一个好的交待吧。但他没有,他就这样打住了。任你旁人如此如彼,人家一个任务算是应付过去了吧。

这不就是一个变态社会吗?无聊变态之举,受尽举国关注;关乎民生之事,从来乏人问津!一个“CG=土匪”,道出了多少人的无奈和期盼,可我们却从未看到过什么改观。一波虽未平,可另一波却接踵而至,这两年不又涌现出了“JC=土匪”吗?真可谓前赴后继,蔚为壮观!赫赫,稍加思索,眼前竟现出了贪官们前赴后继的镜头。看看社会,想想处境,这怎么能说不是一个变态社会!

可是想想,它远不止这些啊,你随口说说,无不是变态,无不昭示着这样一个变态的社会。信口诌来,无处不在:先说父母的溺爱,大约是前天吧,郑州一女孩因其母亲没有为她买一东西,竟然灭绝人性地在超市门口大天广众之下猛打其母之脸!而在别人要把她法办之时,其母竟然苦苦哀求,可她知错没有呢,竟威胁“回家我饶不了你”。怎么说呢,赫赫,咱见过溺爱的,但咱没见过如此溺爱的!再来看看“超级女声”(我防备好了你们的进攻,我知道假作真时真亦假!):看看那亿万人民选出来的“超女”,那可不是一般的变态啊,那可是相当的变态!一个个整的男不男、女不女的,五音不全也能叫歌手啊!咱可真是见识了啊。说到超女我就想说说歌曲,咱不懂音乐,所以咱只能说歌曲,可我在怎么不懂音乐,我总能听出你是不是个歌吧。歌是什么,歌是诗词,歌是音乐,它总得有所述吧,不管它言志还是抒情,它总得有所表达吧。可我就不说了,那歌曲也不是那样的吧!还说什么呢,那咱来说说教育、说说学校吧。咱也不消多言,但看看其抄袭和剽窃之风、学霸和打压之气,赫赫,我想其他的即使不说,列位看官心里面应该也明镜似的吧。

唉,够了,够了,还能说什么呢,你若觉得还不够,麻烦你花5毛钱买份报纸,或者到网上论坛浏览一番!赫赫,你发现了什么呢,变态,变态的人、变态的事、变态的记者、变态的报纸杂志、变态的网络、变态的社会,哈哈哈哈哈,原来一切都是变态的!

发表评论

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站