我在叶利钦的葬礼上看到了克林顿

在 2007-04-26 发布于 时讯品评 下以来已有3,291人读过本文 | 0条评论 发表评论

今天早上,当我在电视上看叶利钦的葬礼时,克林顿的镜头突然映了出来,我感到心中有说不出的温暖。人非圣贤,孰能无情?我看到了作为凡人的克林顿,看到了人间真情。是啊,叶氏从1991年开始当政,而克氏自1992年入主白宫,作为两个大国的一把手,他们可以称得上朝夕相处了近十年。在繁琐的国家事务处理之余,他们岂能没有任何的私人交情,日久生情,他们又何能例外?

老友不幸早逝,克氏安能不悲,他亲去送别叶氏自在情理之中,各位看看下面克林顿和叶利钦的亲人亲切交谈和慰问的场景,谁能不被感动!

可是反观我们中国,在这方面做的似乎有些不够,我们国家不一样有与叶氏、克氏打过交道数十年的官员,甚至比他们之情不差分毫。不过很遗憾的是,我们没有看到他们的身影。这不能不说是一个遗憾。

是啊,他们的确在国际上明争暗斗,可这丝毫不应该成为阻止他们发展朋友深情的理由。我们渴望着中国的变化,渴望着中国的真情和温暖。

发表评论

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站