今夜,我是世上最幸福的人!

2条评论

本来是准备开幕式那天就写下来的。可看完开幕式已经很晚了,没有办法,第二天又太过激动,思绪很乱,也未能写下东西。所以就只能推迟到今天了。尽管已经过去了两天,不过激动和开心幸福的心情却丝毫没有减退。

所谓“有志者,事竟成”,没错,经过我的不懈努力,我苦苦追求的女孩终于给了我一个结果:她答应我从今天开始,正式承认我是她的男朋友!事实上这个消息我已经提前知道了,只不过因为是当天正式答应,自然我的心情就异常激动。

回忆从高一同班开始我对她的暗恋,一直以来对她的仰慕,她的善良与美丽,一直让我有种可望不可及的感觉。回忆后来我们之间的波折,似乎缘分是如此的虚无缥缈,我几乎陷于崩溃和绝望,我以为今生我注定和她只能有这段奇缘,却终归无分。我想到了红楼梦的“枉凝眉”:“若说没奇缘,今生偏又遇着他;若说有奇缘,如何心事终虚化!”尽管如此,却始终不能甘心,我不甘心得不到自己苦苦追求的真爱!然而,终于,一切又开始有了转机。

在 2008-08-10 发布于 心情日记 类别下以来已有3,401人读过本文
阅读全文

今晚,我泪流满面

尚无评论

不知道是激动、开心,还是幸福,我哭了,而且哭的那么彻底,泪流满面。

今晚有很罕见的日全食,但我在沈阳,所以看不到。不过心里还是不舍得错过这样的机会,于是就在网易上看直播。

尽管不是身历其境,而且直播的效果也不是太好,日食也不过只是一个很平常的自然现象,然而心里还是很激动。上下多少年,纵横多少里,我碰上了这样的美景,心灵受到了这样的震撼。我总觉得这样的风景并不在于其罕见或唯美,而在于你的珍惜,你的重视,你认为这些东西这么难得,你的心里肯定会受到某种程度的洗礼。

在 2008-08-01 发布于 心情日记 类别下以来已有2,497人读过本文
阅读全文