Godaddy最新优惠码:1美元注册顶级域名

39条评论

月夜 今天发现,继圣诞节爆出顶级优惠码后,全球第一大域名注册商——Godaddy再爆超级优惠——BOWL2010。和上次的优惠码相同,本次优惠码再次让你可以用0.99美元的超低价注册或转移顶级域名。

不过相比上次,因为Godaddy已经开通了对支付宝的支持,所以此次你在支付的过程中甚至可以直接使用支付宝支付,而不是局限于信用卡;换个说法,你可以使用税后8块钱的超低价在Godaddy注册顶级域名,或者将你的顶级域名转移到Godaddy的账户上。月夜 已亲自通过转移域名到Godaddy的实验,证实该方法确实可行。

在 2010-01-27 发布于 网站相关 类别下以来已有23,168人读过本文
阅读全文

蓝魔V3:告诉你什么叫垃圾!

33条评论

月夜 的第一个MP3已经是四五年前的产品了,容量还只有256M,功能陈旧,本身也已经趋于崩溃边缘。所以就想升级一下MP3,闲时听听歌曲,听听评书,听听其他各种有声材料,自然可以打发一下空闲时间,当然,若有兴致,再能练习一下久违的英语听力就更好了。

于是,在一个闲暇的周末,去到沈阳的三好街,就买来了这款所谓的非山寨MP3——蓝魔V3 Value。然而,在接近一个月的使用中,我终于为这款产品所彻底折服,而它也终于让我从深处彻底了解了什么是垃圾!所谓不吐不快,今天我就来说一下它为什么是垃圾,究竟一款产品能垃圾到什么地步!

在 2010-01-19 发布于 经验知识 类别下以来已有10,016人读过本文
阅读全文

《阿凡达》观后

7条评论

星期六去看过《阿凡达》,本来想写点什么,但本着周末不干正事的精神,看完电影回来后一天多的时间又睡觉和玩过去了,今天才准备扯上两句。

1.票难买

去的中影百脑汇,为了赶首场8点40就到了,9点30开始卖票,但9点30的时候大约已经有50人长的队,到10点多准备进场的时候,队伍大约还有150,而且有些人是买团体票的,一次就是20多张,所以票还是比较难买的。

在 2010-01-13 发布于 时讯品评 类别下以来已有4,175人读过本文
阅读全文

阿凡达观影随想

5条评论

最近一段时间应该没有什么东西热火如电影阿凡达了,只举目四望,稍观互联网上的各种新闻消息,再看看阿凡达上映以来寥寥数周的恐怖票房收入,便足以说明这一切。月夜 是平庸凡夫,自然不能免俗,又加之最近终于脱离了为生计奔波的阶段,于是,在刚刚过去的周末里,便和宿舍老晏一起去了沈阳的百老汇,品尝了阿凡达和3D电影带来的视觉盛宴。

当然,月夜所曾看过的电影毕竟少之又少,而我们所拥有的电影知识也毕竟有限,况且面对诸如阿凡达这样的巨制,自然不敢妄作影评。不过这毕竟是月夜第一次去电影院看电影(如果上一次算的话,那已是13年前),而且毕竟也还有些感触,不吐不快,倒不如简单写下些文字,聊做阿凡达的纪念。

在 2010-01-12 发布于 时讯品评 类别下以来已有4,949人读过本文
阅读全文

清理友链

25条评论

跨入2010的门槛,有不少朋友开始整理博客,整理博客的友链;也有不少朋友的博客在互联网严峻的形势中倒下。月夜的友链不可谓不多,其中自然有不少已经单方面删除友链的博友,因此,趁着这机会,自然需要整理一下链接,如此,则方是一个负责人的博主所为。

依照惯例,此整理分为两步,首先,单方面删除月夜友链的博友的博客链接自然只能无情删除;而那些博客已经挂掉的朋友,月夜在此也只好暂且删除,不过月夜会将删除的链接列出,如果有博友的博客恢复,而想继续与月夜友链的话,则可以联系月夜重新友链;其次,月夜会从友链中选出最好的10个友链加入博客联盟中。

在 2010-01-08 发布于 网站相关 类别下以来已有5,797人读过本文
阅读全文

这就是2010?

9条评论

倏忽间,2010年的第一天已经离我们而去了,所谓逝者如斯夫,一切已成为云烟。但那其中的平静、悲哀、无奈和惊心动魄却又不容我不去追忆,或许,这就是2010,这就是2010的元旦!

在 2010-01-02 发布于 心情日记 类别下以来已有5,342人读过本文
阅读全文