Godaddy最新优惠码:1美元注册或转入顶级域名

30条评论

月夜 今天发现,继上次1月27日爆出1美元注册或转入顶级域名优惠码之后,Godaddy再次送出1美元注册或转入顶级域名的超级优惠码——BUY2010

不过与相比上次,Godaddy此次的优惠只能使用诸如信用卡等方式进行支付,而不能像上次一样在支付中直接使用支付宝。因此,此次优惠中,大陆用户购买起来会略有不便。不过,能使用1美元的超低价在Godaddy注册顶级域名,或者将你的顶级域名转移到Godaddy的账户上也依然很有诱惑力的。此次优惠的官方声明如下:

在 2010-02-26 发布于 网站相关 类别下以来已有7,500人读过本文
阅读全文

月夜给您拜年啦

12条评论

提前几天已经订好了今晚回家的火车票,最终还是要回家了。很遗憾不能陪伴朋友们一起在互联网的海洋里享受新年,享受新年的快乐。不过我会始终记得朋友们的。

临别时有些匆匆,感情涌动,竟语无伦次,只能胡乱说些话语。月夜感谢朋友们在过去的一年里对月夜博客的支持,感谢你们的浏览和访问,感谢你们的建议和评论。谢谢你们,没有你们的支持和帮助,就没有月夜博客持续的更新与改进。

过去牛气冲天的一年就要结束了,新的一年就要到来了。月夜祝朋友们在新的虎年里,虎虎生威,万事如意。很遗憾不能在新年到来的日子里为朋友们送上新年祝福,只能提前祝朋友们新年快乐。月夜给您拜年啦!

在 2010-02-09 发布于 心情日记 类别下以来已有4,177人读过本文
阅读全文

我要回家

3条评论

虽然一周前就已经放假了,但月夜今年本来不准备回家过年。一是自己年纪已大,过年的那种感觉于我已经没了什么意义;二来自己年纪虽大却没有任何成就,无颜归乡见父母亲人;当然,过年回家冒着春运拥挤的人流也的确让人苦不堪言;想想这些,自己自然也就没了回家的热情。

再而且,古往今来多少人物从不在意什么过年过节,也很少为亲情所牵绊;但自己却一直做不到这些,每为亲情思乡、思父母不胜难过,每每为亲情束缚自己多少心思。所以,想想这些,想想人这一辈子难得做些疯狂的事情,于是想着就从今年过年不再回家开始这疯狂,开始自己新一阶段的追梦之旅吧。

在 2010-02-08 发布于 心情日记 类别下以来已有3,929人读过本文
阅读全文

那些年,那些事

5条评论

我们放假了,所里的三百余学生也已经几乎走完了。一个人百无聊赖地坐在电脑前面闲看些东西,偶尔也会听些歌曲。可恨无意间竟又听到了刘若英的《光》,心里不禁又飘飞起已经逝去的诸多往事,思绪飘飞间,竟又忍不住想起了去年今日。而今虽已不在彼门,但一旦忆及那些风风雨雨,那一段一起走过的绚烂与悲伤,所有那往事,酸甜苦辣,竟还是撞入了我的脑海。

我又想起了去年放假后一个人手挑肩扛地把你的电脑送到你所在的学校的那一刻,想起我一个人走进你的单身宿舍,在那里静静等你的甜蜜。时间是那么的漫长,竟不能让我与你立刻相见;时光却又那般飞快,那幸福和甜蜜竟转而变为了匆匆归来的你的身影。

在 2010-02-05 发布于 心情日记 类别下以来已有4,252人读过本文
阅读全文