炫耀贴,鉴定完毕

16条评论

在结束对兴城古城将近两个小时的概览之后,我们便在导游的带领之下去了当地的一家海产超市,而随意购买了些东西。我本没有购买的打算,但想到或许应该买一些给父母亲尝尝鲜,终于还是没有捂住自己的钱包。

上午十点左右,在兴城待了将近一天后,我们再乘车去向了锦州;午餐还算凑合,不过对我们这种研究所出来的人已经算是丰盛了。午餐过后,便是我们这次旅行的最终目标,不过也算是终极目标了——辽沈战役纪念馆。

在 2010-05-31 发布于 心情日记 类别下以来已有4,988人读过本文
阅读全文

兴城海滨和古城游

8条评论

笔架山景区畅游数个小时之后,天色近晚,我们便随导游乘坐大巴直奔住宿地——兴城了。兴城是葫芦岛下辖的一个县级市,温泉广布,所以其中由各级政府部分和各大国企开设的疗养院星罗棋布;而我听说,兴城的各个旅馆用于洗浴的水源统一由温泉水供应,自然便奢望着去洗一洗温泉水的滋味了。

车抵兴城后,我们首先就安顿了住宿,住宿条件并不算好,但考虑到这个研究所一贯的作风,能住到那样的环境里,已经就能让我们喜出望外了。整理好住宿的地方,在酒店里吃过晚饭之后,我们便奔向了兴城的海滨沙滩。那海滨也算是一个景区,而那景区距我们住宿之处走路也不过区区5分钟的路程。

在 2010-05-30 发布于 心情日记 类别下以来已有4,388人读过本文
阅读全文

春游笔架山

8条评论

“史无前例啊”!研究所里竟三年未有地破例组织了一次春游,而更夸张的是,这春游的目的地更是自建所所未曾有过的“远方”,虽然只在锦州周边。这目的地包括了兴城古城,听说这古城和宁远挺近,而且还比较相关;也包括锦州的辽沈战役纪念馆。于是,出发前,我在自己的邮箱广播里写下了这样的行前语:

在 2010-05-29 发布于 心情日记 类别下以来已有4,477人读过本文
阅读全文

DotA启示录(一): 加强优势还是弥补弱点?

17条评论

自去年无聊时经身边朋友及宿舍兄弟的熏染而开始DotA迄今已整整一年了,这其间有过多少次悲欢,无不在DotA中宣泄;而经这长达将近一年的接触,如今也多多少少从一个DotA门外汉步入了DotA入门级别选手的行列了。自然,这一年之中不停地在这款团队作战游戏中徜徉的经历中还是多多少少有了些感悟。游戏无益,然而之于游戏所带来的感触,以及从游戏中所获得的感想,或许还多多少少会有些益处。

于是,自今日起,我就慢慢的试着将自己这一年游戏中的一些感想与感悟写出,与诸同仁分享切磋,以期能对我们以及其他朋友的人生有所助益。

在 2010-05-12 发布于 谈天说地 类别下以来已有5,091人读过本文
阅读全文