有个人吵架多幸福

24条评论

最近一段时期的国产片中可能也就《唐山大地震》还算略能吸引一下人们的眼球了,但可惜的是官方色彩太浓,自然会让人不经意地产生一些抵触。可不管怎么说,当你幻想着和某人一起去电影院时,想到的可能还只是会是这部电影,毕竟是灾难,毕竟有亲情,当然会是一个不错的选择。不过真是遗憾,自片子上映开始的幻想和期望,直到今天依然没有任何结果。可那又如何?大不了自己一个人坐在电脑前面来看,若有感动,就且把这泪水埋到心底深处;若无感情,又何苦去追求那些虚无缥缈的东西呢?

在 2010-08-28 发布于 时讯品评 类别下以来已有6,120人读过本文
阅读全文

走在乡间的小路上

38条评论

5.草原日出

其实吃过烤全羊回到蒙古包里就已经是晚上十一点多了,但悲剧的事情来了。我们住宿的大蒙古包里,有若干位哥们儿的妻子抑或女朋友要和他们同住,所以我们不得不忍受男女混居的痛苦。

我对此不发表什么评论,只是一个人躺在自己的铺上闲看着带去的独唱团,数篇文章之后,困意袭来,草草的收拾下被子便和衣而睡了。而他们,几个男女生依然在打牌,听说玩到凌晨3点多。

在 2010-08-06 发布于 心情日记 类别下以来已有8,388人读过本文
阅读全文

那山、那湖、那草原

11条评论

作为一个研究所的学生,悠长的假期早已离我们远去,仅只每年8月里十天的高温假期已经是我们不小的奢望。本已可怜的假期,今年却又被无故压缩了一天,如很多同学所言,若去除两个周末,所谓的十天假期仅仅只有区区五天而已。当然,抱怨没有任何意义,还好我们室里竟意外地组织了一次旅游,虽然最后终于允许学生去了,虽然目的地是你绝不会知道的内蒙古科尔沁阿古拉草原,可毕竟你还有着这样的机会,再去说些什么呢?

在 2010-08-05 发布于 心情日记 类别下以来已有5,784人读过本文
阅读全文