人妖

2条评论

相信诸位和我一样,每每都能在网上看到那句歪评四大名著的经典言论,其中对《西游记》是这么评论的,说是《西游记》告诉我们,有背景的妖怪都被带走了,没背景的才被一棒打死。很多朋友都为这段话所折服,似乎觉得西游记里也就这么点事儿;再去想想我们从小到大对西游记的印象,尤其是受那部引为经典的83版西游记的影响,我们中的不少人有时甚至觉得,为什么这样一部打打杀杀,故事情节一直在重复铺叙着的西游记竟然能进入到四大名著之列?

在 2010-11-29 发布于 精品推介 类别下以来已有4,469人读过本文
阅读全文

但你不知道吧

12条评论

她是超女,出身于选秀;选秀出身的她却有着一个不尴不尬的名次;她悲剧地出自超女最繁华的瞬间,却不如春哥那样为人熟知,也没有张靓颖那样的实力,而独辟蹊径;她也不是漂亮的温柔女人,甚至有着和春哥一样的中性。

她是许飞,鲜为人知,低调的做着自己,像她的那些歌曲的歌词,清爽到恬淡,那些近乎没有什么感情的韵律经由她的嗓音唱出,就给人带来了一种莫名的感动。

在 2010-11-18 发布于 精品推介 类别下以来已有5,679人读过本文
阅读全文