Chrome浏览器多微博同步更新插件:发微(FaWave)

21条评论

毫无疑问,微博是2010年中文互联网上的超级明星。这一年,微博一步步走进了我们的生活里,也给我们带来了很大的影响。

或许是因为微博的极大影响力,从最初的饭否开始,到后来新浪微博将微博推进公众生活,而后各大门户网站纷纷推出了自己的微博系统,再加上一些专业的微博网站,目前有不少互联网用户都拥有新浪微博、腾讯微博、饭否、网易微博、嘀咕等数十个微博帐号。而要同时经营这么多微博,显然将会十分费力,而要将它们放弃似乎也不会那么心甘情愿。恰在此时,微博同步工具走进了我们的生活。顾名思义,微博同步工具就是提供各大微博内容同步更新的网络服务。

在 2010-12-28 发布于 精品推介 类别下以来已有8,343人读过本文
阅读全文

穆斯林的救赎

8条评论

已经好久没有写过所谓的影评了,一方面是自己对电影的了解实在不足以写影评,当然目前的电影实在肤浅到让人无物可写。但今晚,当我在电脑前静坐两个多小时看完这部来自印度的电影——《我的名字叫可汗》(My Name is Khan)之后,却觉得心里有许多东西要说。可能见解很浅薄,也可能语言组织很松散,或者也可能这些文字很不给力,可如果不写下来,似乎心里会有些不舒服,所以简单写下,寥供朋友们闲看吧。

在 2010-12-16 发布于 精品推介 类别下以来已有4,416人读过本文
阅读全文

带爸妈去旅行

13条评论

“智者乐水,仁者乐山”,我想朋友们在这个纷繁复杂的社会里应该已经不止一次地去山水间畅玩,或携二三好友,或背上新囊独自旅行,那种快乐的感觉自然难以忘怀。

爸妈生我们而抚育至今早已度过了若干年的辛劳,我想,只要不是那些家庭相对不错的城里人,他们应该还没有太多机会出去旅行;而因为我们的特殊经历,或读书,或工作,迄今也几乎没有什么可以陪伴爸妈旅行的机会。

在 2010-12-12 发布于 心情日记 类别下以来已有5,501人读过本文
阅读全文

教妈妈做道菜

6条评论

在前文 跟爸妈谈恋爱 中,月夜 建议朋友们利用一切已有的条件和机会,“以一种恋爱的心态孝顺爸妈,像对待恋人一样去呵护这对熟悉的陌生人,用谈恋爱时的那种勇气去克服孝顺爸妈路上遇到的所有困难,珍惜我们可能修炼了千百万年才在今世遇到的这对恋人,跟爸妈谈恋爱!”

在那里,我们所提到的只是泛泛的空谈,而且那空谈似有说教之意味儿,读起来即使会有些感动,但真正去付诸实践却需要有很多事情要做。从本文开始,我们将在接下来的几篇文章中,为朋友们送上一些不错的建议,以为朋友们跟爸妈谈恋爱出些主意,从而能去更具体地孝顺爸妈。

在 2010-12-08 发布于 心情日记 类别下以来已有3,814人读过本文
阅读全文

飞舞

6条评论

又是一个冬天。

小的时候,冬天也下雪,能记得的也就是冬天上学的时候很冷。更清楚的记得是,和父母过年一起去走亲戚的时候,是多么得开心,即便再冷,也有父母在身边给我带上帽子,拉着我的手走。

再接下来,就是初中,高中,我一直都没有记得过下雪。

在 2010-12-06 发布于 谈天说地 类别下以来已有3,959人读过本文
阅读全文

跟爸妈谈恋爱

3条评论

在我们的印象里,妈妈总是不停的唠唠叨叨,小时候,她会唠叨着让你吃饭,喊你起床,每天都会唠叨你好好学习,赶快去做完你的课后作业;长大后,妈妈还在唠叨,第一次离开她还有那个家时,她会唠叨着照顾好自己,她会唠叨你一个人在外面要小心一些,一旦有什么事情及时告诉她;她还会不停的唠叨你不要谈恋爱,专心去学习,或者过了一段时间她开始唠叨你抓紧谈恋爱,让她早一点抱上孙子。前一段时间网上不还有一个抱怨妈妈的漫画系列吗?“我妈嫌我***”,妈妈嫌我做的很多事情都不对,妈妈总是在我的身边唠叨不停。然而,这就是妈妈,一个我们熟悉到陌生的最亲最近的人。

在 2010-12-03 发布于 心情日记 类别下以来已有4,475人读过本文
阅读全文