你去幸福吧,我不搅扰啦

14条评论

在短信发出一天多之后,昨晚终于接到了你的电话,你上夜班,可能那会儿工作不是太忙,你便抽出了点时间给我打了个电话。我们在电话中的聊天的氛围终于趋于平静了,我没有再像上次接到你的电话的那样的崩溃和绝望,自始至终克制或隐瞒着自己内心的激情和想法,而跟着你的步调,平平淡淡的随便聊着些东西。

你没有再要求什么,但即使我是一个傻逼,也能从那样的电话中读到一些讯息,那是恋人的通话?那是恋人的聊天?那是恋人的相处?那连个稍微熟悉一点的朋友都根本算不上!

在 2011-09-26 发布于 心情日记 类别下以来已有4,824人读过本文
阅读全文

我们各自走吧?

10条评论

昨晚我还是没有淡定下来,最后选择了短信的方式,给她发了条短信。我想,既然没有结束,那就继续相处,既然继续相处,不管接触不接触,总是要有所联系的吧?而且,如果我连一条短信的主动都没有,又何以能让对方感觉到我对待这份感情的真诚?

在那样的情形下,我深思熟虑考虑再三之后,历下午而到晚上,终于鼓足勇气给她发出了短信:

在 2011-09-25 发布于 心情日记 类别下以来已有4,230人读过本文
阅读全文

恋爱中人的相处之道

4条评论

在将近两天没有任何联系之后,昨晚,我给她拨了电话,可是没有任何消息。我想,她可能会是在洗澡,或者会是夜班,她应该是在忙。我倒没有什么担心,因为以往的经历已经告诉过我,她没有接到的我的电话,总是会很快就拨回来。

果不其然,接下来在我跟妹妹打电话的时候,她打了过来,我看到了她的电话,而因为跟妹妹已经聊了很久,就很果断地跟妹妹挂掉了电话,而给她拨了回去。

在 2011-09-24 发布于 心情日记 类别下以来已有5,283人读过本文
阅读全文

那时相约

2条评论

前天下午,将近下班的时候,接到了你的电话。你问晚上吃什么,我知道,这已经算是你的邀约了。而虽然那一段时间我们一直通着电话,但那相见,却已经是将近一周所未曾有过的事情了。诚然,我很焦急,我焦急于每一次与你相会,但你很忙,而且你还有诸多的事情,我若爱你,当然要学着包容这一切,学着与不一样的你相处。

那天下午我去找你的时候,带上了那个杯子。其实上次见到你回来之后,听你在电话中跟我说话的时候喝水喝呛了,我便想着把那杯子送你,甚至当我突然有了那样的打算的时候,自己内心还激动到不行。可激动伴随着相见的一天天的推后,已经变得越来越平淡了。然而即使如此,当我有机会亲手把那杯子送给你的时候,内心依然是不可抑止的激动。

在 2011-09-23 发布于 心情日记 类别下以来已有3,494人读过本文
阅读全文

相着亲之钢的琴

3条评论

第一次看到钢的琴这样奇怪的名字还是在微博上,那个经典的段子我想诸位都会有所耳闻,什么吉的他,什么琵的琶,什么二的胡没有通过审核。我知道这是一部获得了不错的评价的国产片子,可我没想到这会是一部电影,而当我获悉这是一部不错的恰在影院上映的电影的时候,当时就想到了去买电影票。我在相亲,刚刚相亲接触的那个女孩儿还算不错,而假若能带她一起去看场电影,又是这么获得了不少好评的片子,我想会是一件比较浪漫的事情。

在 2011-09-22 发布于 心情日记 类别下以来已有3,355人读过本文
阅读全文

拿福能千人挑战?等我来收官!

1条评论

你可能会十分好奇,这么奇怪的发音,拿福能究竟是什么东西?其实,拿福能很简单,它只是一个博客广告社区,因为来自马来西亚,所以才有着这么奇怪的名字。而你对它比较陌生,那也很自然,毕竟目前拿福能只是在博客圈中流传,但它已经在博主中获得了不小的名气。而且,拿福能博客广告社区已经开始推出了广告。相信很近很近的将来,你会在互联网上和生活中更多地接触到拿福能这个外来物。

在 2011-09-17 发布于 精品推介 类别下以来已有3,597人读过本文
阅读全文

六维空间将于中秋期间开放注册

3条评论

国内著名的IPv6资源分享交换站点——六维空间最近迎来了它的三周年纪念日。为满足广大IPv6使用者的需求,使IPv6的资源分享惠及更多IPv6使用者,六维空间将在这一特殊时刻到来的日子里,面向所有IPv6用户开放注册。如今,六维空间已经以其丰富的资源吸引了大量会员,成为了国内IPv6资源分享PT论坛中的翘楚,但其严格的邀请机制以及昂贵的邀请码却严重阻碍了很多IPv6网友尤其是高校学生申请为会员。所以这次纪念日以及中秋佳节到来的日子里,六维空间开放注册无疑为朋友们提供了一个很好的机会。

在 2011-09-09 发布于 精品推介 类别下以来已有6,867人读过本文
阅读全文

“荣耀”还是“小米”?这不是个问题!

10条评论

自8月16日小米手机发布会以来,华为便通过各种各种非正式渠道流出了即将在小米手机正式上市的十月份同步推出一款与小米手机同配置,而售价更低的手机,这款手机名为华为Honor,目前在互联网上给出的非正式中文翻译为华为“荣耀”。

而且,由于荣耀为具有丰富的手机设计和生产经验的华为公司的产品,相比刚刚涉足手机硬件产业的小米,自然会让人觉得更为靠谱;此外,荣耀的售价只有1888元,相比小米的1999,售价更低,被不少媒体解读为更有优势,而小米手机的性价比甚至不如荣耀。

在 2011-09-01 发布于 时讯品评 类别下以来已有8,038人读过本文
阅读全文