别忘单词试用手记

10条评论

自从入手了Android智能机之后,便一直在网上搜寻Android平台上的记单词软件。毕竟手机如此方便,而装上一款记单词软件可以随时随地地利用零散时间为英语学习提供助力。然而,揭开我爱背单词那款软件的抄袭面目之后,我发现了别忘单词这款软件。

这里是这款软件的官网地址,朋友们可以点击下载软件试用。因为这款软件使用起来十分简单,月夜此处不再对这款软件的使用方法及使用过程做太多介绍。

在 2011-12-05 发布于 精品推介 类别下以来已有5,111人读过本文
阅读全文

一条微博

22条评论

晚上在食堂吃饭时,突然接到了人教处薛老师的电话。我有点纳闷,却并不惊讶,毕竟刚刚下午她还来办公室找了我谈话,但那种走形式的闲聊,我想不到会有什么事情。她喊我吃过饭上去人教处的会议室里找她,我以为不过是下午谈话的继续。

我立刻放下饭碗,略带疑惑地走进了会议室,却看到迎面的圆桌上坐着一排人。我实在想不到会是有什么样的事情。迷茫地看着眼前的这情形,充满了对整个事情的未知的困惑。

在 2011-12-01 发布于 心情日记 类别下以来已有4,437人读过本文
阅读全文