拿福能千人挑战?等我来收官!

在 2011-09-17 发布于 精品推介 下以来已有3,842人读过本文 | 1条评论 发表评论

你可能会十分好奇,这么奇怪的发音,拿福能究竟是什么东西?其实,拿福能很简单,它只是一个博客广告社区,因为来自马来西亚,所以才有着这么奇怪的名字。而你对它比较陌生,那也很自然,毕竟目前拿福能只是在博客圈中流传,但它已经在博主中获得了不小的名气。而且,拿福能博客广告社区已经开始推出了广告。相信很近很近的将来,你会在互联网上和生活中更多地接触到拿福能这个外来物。

月夜最初接触到拿福能还是在上半年,那时候收到了一封拿福能的推广人员发来的邮件,最初并没有特别注意,后来才慢慢地有所了解。可是注册了拿福能的帐号之后,并没有采取什么行动,毕竟月夜博客也不想靠着这微薄的广告收入运营,与其投入心力,莫若好好写点文章,套用一句流行的语言,我们不差那点广告钱。

再后来接触到了拿福能的一个活动,博主可以申请拿福能的T恤。自那时起,月夜才在拿福能的广告社区里找到了归属感。试想一下,如果广告社区的博主朋友穿着拿福能的T恤,在大街上碰到了志同道合的好友,走上去说一句,“原来你也在这里”。那会是什么样的浪漫?而如果对方是个不同性别的美女或帅哥,说不定还会有一段情缘可续呢。

而拿福能的T恤也的确不错,质量很好,设计的很有文艺范儿,着实吸引了自己一把,也让自己作为一个博者小小陶醉了一番。此外,随T恤而到的那个拿福能的logo牌,更是真心有爱啦。

现在,拿福能的千人挑战活动也已经开始了很久,而今,已经即将迎来尾声,作为一个拿福能社区的博主,我想,自己来做一下贡献吧,且让我来试试为这项活动做个收尾:

当然,也希望有更多的博主朋友加入拿福能社区,参加拿福能的活动,这是这项千人挑战活动的地址:http://www.nuffnang.com.cn/blog/2011/05/23/challenge-1000/

1条评论

  1. 麦子花开
    2011/09/19 23:46:03

    话说您是第一千位??我记得我一开始就参加了

    回复评论

发表评论

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站