在世界的末日别旧年

10条评论

2012年的新年假期已经就在眼前了,买的是明天的车票,晚上就要坐上火车踏上归途了。我知自己的2011多舛且苦闷,我知这年自己在人生中甚至没有留下什么,但踏上2012的世界末日的征程时,面对已经走远的2011,似乎还是有些东西要说。

这一年夏天,久病的大姨告别了人世,在大姑大伯之后,我再次经历了死别之痛。看到大姨葬礼上的悲伤的母亲、二姨和大舅,我的心中升起了一种悲凉之气。岁月不待人,我们每个人都要好好的保重身体,为了自己,也为了家人。

在 2012-01-09 发布于 心情日记 类别下以来已有4,379人读过本文
阅读全文

使用微信中发现的几个问题

10条评论

微信作为2011年腾讯在移动通讯领域里的特别收获,已经伴随着开发人员的努力变得越来越强大,同时也越来越人性化,而在同类产品中日渐一骑绝尘,独领风骚。当然,优秀的产品也给我们的移动生活带来了不小的便利,可以为我们省去短信电话的不少花费,可以为我们交友带来不少方便,也为我们的生活带来了不少的乐趣。

当然,并没有什么产品能够完美,月夜在使用微信的过程中,也发现了一些问题,此外,也有一些建议,此处一并提出,希望能够在未来看到更完美更便利的微信应用。

在 2012-01-04 发布于 时讯品评 类别下以来已有7,841人读过本文
阅读全文