玛丽蒂姆酒店中文全拼域名malidimu.com出售中

6条评论

前一段时间去碧桂园银河城看房时,发现旁边新开了一家五星级酒店,是由碧桂园施工建设的。玛丽蒂姆酒店是德国最大的酒店集团——玛丽蒂姆酒店集团进军中国后的产物。而沈阳碧桂园银河城旁边的玛丽蒂姆酒店则是其在东北的第一家分店。

当时百无聊赖的时候就想到了不知道这个酒店的域名是否还在,拿出手机查询一下,发现域名尚在,心里一阵激动。

在 2012-11-29 发布于 网站相关 类别下以来已有4,124人读过本文
阅读全文

买房其二——碧桂园·银河城

9条评论

原本想好要在长白岛买房的计划,在周末去长白岛逛了一圈之后就流产了。现房基本没有,或者就是公寓,而那基本不在我们的考虑范围之内;然后是期房,令人郁闷的是,因为明年要在沈阳举办的全运会,明年所有楼盘都要停工,所以期房最早也要等到2014年才能交房,这对我们来说有点不能接受。再其次,长白岛的房子现在已经被炒的虚高异常,七千多一平的价位,虽然有着未来的双地铁,还有南京街、胜利街、三好街等几条沈阳南北主干道贯穿其间,但综合价格考虑,性价比着实不堪。

在 2012-11-19 发布于 心情日记 类别下以来已有6,598人读过本文
阅读全文

我就这样买房了?

15条评论

恋爱持续了将近一年,相识已经一年多了,原本准备年终结婚。毕竟爸妈一直在催,而我们也都年纪不小了。可她妹妹前几天刚刚结过婚,她的爸妈觉得姊妹二人同年结婚不是太好,所以我们俩只好延后了。

不过结婚虽然延期,但为结婚的准备却丝毫没有受到影响。我的爸妈在我们十一回家之后,已经开始收拾房子了。换门、换窗,收拾屋子内的各种装饰,还有吊顶,一点点的都着手行动了。

在 2012-11-08 发布于 心情日记 类别下以来已有4,391人读过本文
阅读全文