818那些毁于小米手机的词语

4条评论

时光如流水,逝去的是葡萄和香蕉,留下的也未必值得骄傲。最初,每一个曾追过或关注过小米手机的人,在多年后的某一天,看到粮市场上的小米时,一定会想起2011年8月那个遥远的日子,那天,当1999元的售价爆出时,我们每个人都曾为之疯狂。现在是2012,这种手机携这个公司已经在市场上驰骋了一年多的时间,那些曾经无论为小米痴迷还是为小米吸引过的人,都日渐清醒了过来。

从手机和互联网界的新星,到人人喊打的过街老鼠,小米手机用了不到两年。然而,小米手机或许会被我们用手投票逐出视线,但这种手机、这家公司曾给我们带来的影响,或许要许久还不能消除。

在 2012-12-10 发布于 谈天说地 类别下以来已有4,054人读过本文
阅读全文

从家乡说河南:我为什么恨河南!

4条评论

刚刚在小妹的QQ空间里看到了这样一句话,“狗卖了,狗离开家的那一刻,眼睛里尽是无奈”。我知道,这一刻,终于来了。

这几天我一直都没敢往家里打电话,因为母亲说起了家里发生的一些事情,家里的那条狗已经几无生存空间。母亲说家乡四处犯贼,可恶的小偷猖狂偷窃东西,或者说我可以称这小偷是强盗,这偷窃是抢劫,因为母亲告诉我,往往是成群的小偷潜入人家,深更半夜里公然行窃以至于醒来的主人被威胁而不敢有任何措施。

在 2012-12-05 发布于 心情日记 类别下以来已有5,373人读过本文
阅读全文

淘宝网购手机卡被骗实录

8条评论

淘宝红梅卡特购卡

2012年2月12日,我从淘宝店铺红梅卡特购买了一张联通的3G手机卡,当时店铺方给的承诺是,手机卡每月返还话费120元,返还的话费可以抵月租,而手机卡的套餐是联通的186套餐,每月510分钟通话时间,720M全国流量,外加100多条短信。虽然手机卡的售价比较贵,达到350多块钱,但考虑到店家信誓旦旦的终生返还话费,外加卡内含有700多的信誉值,店家说可以当话费使用,所以我当时犹豫了一下就下单购买了。

在 2012-12-03 发布于 经验知识 类别下以来已有12,793人读过本文
阅读全文