玛丽蒂姆酒店中文全拼域名malidimu.com出售中

在 2012-11-29 发布于 网站相关 下以来已有4,235人读过本文 | 6条评论 发表评论

前一段时间去碧桂园银河城看房时,发现旁边新开了一家五星级酒店,是由碧桂园施工建设的。玛丽蒂姆酒店是德国最大的酒店集团——玛丽蒂姆酒店集团进军中国后的产物。而沈阳碧桂园银河城旁边的玛丽蒂姆酒店则是其在东北的第一家分店。

当时百无聊赖的时候就想到了不知道这个酒店的域名是否还在,拿出手机查询一下,发现域名尚在,心里一阵激动。

回到单位,上网就立马注册了下来。我并不希图通过这域名赚一笔,但我想一个国际大酒店集团的中文全拼域名应该还是能够值一些钱的。

域名是前几天注册的,今天抽了点空,从网上下载了一个域名出售模板,略加修改,便将该域名挂上了网。

朋友们可以点此前去访问查看。当然,更希望能有买主能够及早发现这个域名的价值和商机,从月夜手里买出。

6条评论

  1. voss
    2013/02/11 17:27:27

    我抢注了 ipodwatch.info org/net还没有被注册呢,我没钱,你也抢注吧

    回复评论

  2. 阳光不锈
    2012/11/30 21:43:54

    不建议你在域名出售页如此书写,这简直是在给人口实,到时候会被轻易仲裁失败的。只挂一个联系方式就好,他们想买的时候会来的。

    回复评论

    月夜 说:

    好的,谢谢你。我会尽快修改。
    另外,我想再问一下,我这篇文章应该没有问题吧?

    回复评论

    阳光不锈 说:

    我个人认为是有问题的!
    通过社会工程学,可以轻易证实这两个域名是同一个人持有,到时候就可以举证你是恶意注册,而被仲裁失败了。

    回复评论

    月夜 说:

    看来这篇文章也需要修改一下啊。谢谢你哈。

    回复评论

  3. cndig
    2012/11/29 23:13:42

    留等收购!

    回复评论

发表评论

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站