域名转出到Namecheap

10条评论

自从把域名从最开始懵懂地注册的中国大陆域名注册商处转到Godaddy后,我的域名就一直没有再动过。一方面是Godaddy的稳定可信赖,另一方面自己也懒得折腾,毕竟找到并使用了一些优惠码,Godaddy的域名续费每年也只要不到50块钱而已。

可是Godaddy每年都会有不少的超级优惠码放出,使用这些优惠码,首年注册或者转入到Godaddy只需要不到20块钱,更甚者十块钱以内就可以完成;所以作为一个Godaddy的老用户,面对这些情况,就只有羡慕的份儿。

在 2013-01-23 发布于 经验知识 类别下以来已有5,498人读过本文
阅读全文

我们都在买手机

14条评论

我们一共有两部智能机,我的defy+,2011年的光棍节从京东买入,女友的G11,2011年的12月从水货市场入手。可而今一年之后,低配的defy+既不能升级Android 4.0,也不能用起来流畅舒心;至于G11,虽然配置还算可以,已经够用,但屏幕被女友摔裂了,用起来也不尽人意。

所以大概半年前就开始关注着想换一部手机了,我想我们的经济并不宽裕,同时更换两部会比较吃力,不如先买一部,换掉女友在用的defy+,我把G11的屏幕换掉就可以安心用下来了。

在 2013-01-04 发布于 谈天说地 类别下以来已有3,676人读过本文
阅读全文