新入RX100首拍夜景

2条评论

自从四月份左右开始想着更新相机,便开始四处搜寻最终锁定这款卡片机之王——索尼RX100之后,奈何这款相机价格一直十分坚挺,几个月不见任何下滑的趋势。转眼竟然到了十一临近,我想,如果再不入手,今年便只能等到过年才能入手了。可幸运(或者说是不幸)的是,中秋小假期中间,苏宁上突然有了特价活动,价格降低到了3199,再加上苏宁本身可以使用的好声音券减去100,几乎接近3000的价格立马让我没有了自控力,速速出手就下了一台。

相机是第二天晚上到的,虽然是晚上,而且虽然我对这款相机没有太多的了解,甚至对如何操作都没有把握,但我还是没能把持住自己而迅速带上新入的相机出门了。

在 2013-09-25 发布于 评测建议 类别下以来已有6,287人读过本文
阅读全文

用miCoach记录辅助跑步

尚无评论

当我听说可以在智能手机上使用的运动记录软件时,我很受震撼,我觉得那时一种很独特的创意,它不止记录了你的运动,还会对你进行一种鼓励和鞭策,帮助你更好的去做运动,也能从持续不断的坚持运动中得到更多。

最开始我使用的是国产的模仿者——咕咚运动+,它记录轨迹较为准确,而且很接地气地加入了分享到中国国内的社交网络上的功能,比如你可以方便地将你的运动记录分享到微博、微信等社交网络上,与你的朋友共享运动的快感,也可以藉此监督自己。

但是可能是初创公司的缘故,咕咚运动+的母公司不得不投入更多精力在其他产品上,而对这款运动记录软件没有精雕细琢,以至于出了很多问题。我的反馈未得任何回应,而且在咕咚运动+上你无法与朋友互动,因为它根本没法添加好友。

在 2013-09-04 发布于 评测建议 类别下以来已有5,574人读过本文
阅读全文