我使用手机支付宝的一次经历

4条评论

众所周知,随着支付宝的日益做大,阿里巴巴已经在酝酿将电脑端使用支付宝为信用卡还款进行收费。不得已,现在我们必须得养成使用手机版支付宝客户端的习惯,或者,我们转投财付通等其他工具。月夜 暂时对财付通不甚了解,所以还是先从手机上已经安装了许久的Android版支付宝客户端的使用开始吧。

除了在淘宝和天猫上购物之外,信用卡还款是我在支付宝上使用较多的功能,而我的信用卡的到期还款日就要到了,所以今天上午就使用手机版客户端体验了一下支付宝的使用过程。

在 2013-10-24 发布于 评测建议 类别下以来已有7,107人读过本文
阅读全文

我为什么删除了微信朋友圈

2条评论

最初腾讯依托微信推出朋友圈功能时,其愿景是打造一个记录自己的人生,了解朋友们的生活,并以此进行扩展交流的平台,可谓是野心勃勃,而且也让一干社交网站担心不已。毕竟,背靠微信这棵大树,朋友圈枝繁叶茂成长起来绝不是什么问题,而且依托微信上的熟人人脉(社交),朋友圈相比其他社交网络将更有自己的独特优势。

可而今很长时间过去,我们发现朋友圈没有像想象中的那样取代甚至淘汰其他社交网络产品,相反,随着其中所发布内容的良莠不齐,甚至给很多微信用户带来的不小烦恼,微信朋友圈现在甚至为人诟病不已。

在 2013-10-21 发布于 评测建议 类别下以来已有10,340人读过本文
阅读全文