一个Twitter推文计数Bug

在 2013-03-20 发布于 网站相关 下以来已有3,310人读过本文 | 4条评论 发表评论

很久以前(大概三年以前吧),那时候微博客网站中新浪微博还没有现在这么垄断,嘀咕网还在流行。而有一段时间,嘀咕网推出了一个绑定千千静听的插件,可以将千千静听播放音乐的记录同步发到嘀咕网上,接着可以将这些嘀咕网上的内容同步到Twitter上。于是,年少轻狂且无聊的我,便绑定了Twitter帐号到嘀咕网上,一鼓作气地同步了上万条千千静听播放记录到Twitter上。

因为翻墙不易,所以一直以来,我Twitter上的垃圾推文记录并不在意。直到最近,使用GoAgent翻墙已经易如反掌,我开始对Twitter稍加整理。而遗憾的是,Twitter上的上万条垃圾推文记录实在是让人心生厌恶,所以在Google上搜寻一些关于“delete tweets”的内容。

先是找到了TweetEraser,可遗憾的是,我将Twitter帐号链接到网站上一而再地删除之后,仍然不能获得满意的结果。我可以搜索到含有关键词“千千静听”的Tweet内容,但删除却总是完成不了。

无奈换用了TweetDelete,心想即使不能删除特定的一些垃圾微博,也要“宁可枉杀千人”地把这些垃圾内容清除出我的Twitter。

所幸这项服务还算可以,一天多的时间下来,它把我Twitter上的内容全部删除了。留下了现在这样的样子:

可是你也能看到,现在的我的Twitter虽然没有了任何推文,可在上面的推文计数中显示的竟然还是4695条推文!而最为关键的是,点击这些推文数字并不能找到任何的推文记录!

我实在是搞不懂这到底是怎么回事儿,还请知道详情或者比较了解的朋友点拨一二。

最后,附上月夜的Twitter地址,希望朋友们能够互相follow一下,谢谢。

4条评论

  1. ChoJemmy
    2013/03/20 15:24:56

    已fo,估计是你删太快了。推特还没反应过来,等几天再看看。

    回复评论

    月夜 说:

    希望是像你所说的那样吧。
    PS:我也follow了你。不过我的Twitter内容真心没有你的丰富啊。:-)

    回复评论

    ChoJemmy 说:

    都是些琐碎的的生活,满足自己的表达欲望而已,不用太在意。

    回复评论

    月夜 说:

    其实吧,更多用的还是新浪微博。毕竟Twitter缺少点生活气息,至少是国内的生活气息。

    回复评论

发表评论

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站