百度地图推出免费标注认领服务

在 2013-04-05 发布于 精品推介 下以来已有3,253人读过本文 | 0条评论 发表评论

今天访问百度地图网页版时,在页面的右上角看到有“商户免费标注”几个红色鲜艳的字体。果然,这项用户迫切需求的服务竟然免费推出了。

虽然我们对百度搜索可能有这样那样的看法,但不可否认,百度在某些方面已经成了我们生活不可缺少的一部分,比如百度知道,百度贴吧等等,而百度手机输入法也在手机输入法领域做到了最优。当然,百度地图也没有落后,相比目前其他地图服务商,百度地图无论是网页版还是手机版,都提供了十分不错的服务,不仅较为准确,而且还十分接地气,能为我们的地图需求提供不错的服务。

不过月夜一直以来觉得在地图服务商中,商户或者用户添加地图上没有标注出来的商家或者地理位置这种需求特别明显。毕竟当地用户对此更为熟悉,而千百万用户的力量也十分庞大。可是,怎么利用好这种优势,而不是由用户随便添加却是不得不解决好的问题。

现在,百度地图推出了这种服务,用户(商家)可以登记自己的信息,在百度地图上标注出来自己的商家位置,然后认领这个标记并在以后自主管理自己在百度地图上的详情页面,为客户全方位展示自己的店铺。

如此,商家可以充分利用百度地图展示自己的店铺,做好自己的广告,而且还可以通过百度官方认证,为客户以及潜在客户提供更为可信的服务。

现在有这么好的机会摆在面前,相信有志商家都不会错过这么好的机会吧。那么就赶快点此进入百度地图去免费标注认领自己的店铺吧。

发表评论

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站